Grünes Erlebnis
©  Foto:

Fumo eine moderne Pizzeria

Fumo – eine moderne Pizzeria mit Mahlzeiten, die über offenem Feuer zubereitet werden.

Fumo legt Wert auf Zutaten, Nachhaltigkeit und lokale Produzenten.

Das natürliche Herz des Restaurants ist der holzbefeuerte, Ofen.

Fumo bietet kleine Mahlzeiten, Pizza und Nachspeisen an. Darüber hinaus kannst du ein, der Saison angepasstes Menu mit 6 Gängen, kaufen.

Fumo bedeutet auf Italienisch „Rauch“ und ist ein Hinweis auf den holzbefeuerten Ofen.

Der Ofen ist auf viele Weise das Herz des Restaurants.

Fumo liebt es bei offenem Feuer zu kochen, sie sind der Meinung, dass es etwas Besonderes ist und das die Mahlzeiten dadurch geprägt werden.

Fumos Mahlzeiten beschreibt man am besten mit den Worten; simpel, ehrlich und guter Geschmack.

Hier stehen die Zutaten im Fokus.

Teile des Menus können und werden täglich ausgewechselt, da Fumo, wie ihre Produzenten und Zulieferer, von dem, was die Natur anbietet, abhängig sind.

Nachhaltigkeit war immer im Fokus, schon seit sich die ersten Gedanken über ein Restaurant bildeten.

Die Wahl von Produzenten und Lieferanten war für Fumo sehr wichtig. Sie sollten am liebsten lokal sein, jedoch ohne Kompromisse in der Qualität machen zu müssen.