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Blink

Bei Blink sind die Hauptelemente das Grün und das Kochen von fantastischem Fisch.

Gemüse, Kräuter und Blumen stammen von Blinks eigenem MFeldark bei Knivholt außerhalb von Frederikshavn. Die Eier sind von Bøgebæk. Gurken, Bohnen, Beeren und vieles mehr kommen aus Knud in Eskebæk, um nur einige der lokalen nordjütländischen Lieferanten zu nennen.

Es werden auch viele Algen, Strandkräuter und anderes Grün vom Strandrand und von Skagen Odde gesammelt. Da die Küche saisonal ist und nur regionale Zutaten verwendet, ist der Einfluss auf das Klima so klein wie möglich.

Die Küche arbeitet saisonal, daher wechseln die Speisen auf dem Teller täglich, worüber Sie noch viel mehr hören werden, wenn Sie Blink besuchen.

Blink liegt am Fuße des Grey Lighthouse, in den alten Stallgebäuden des Leuchtturms aus dem Jahr 1858. Nach dem Essen können Sie den Leuchtturm hinaufgehen und eine Aussicht erleben, die Ihnen den Atem rauben wird.

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